Бьёшь весь вечер себя...

Наталия Богомолова
Бьёшь весь вечер себя хворостиною,
         боль ошибок всё глубже впивается,
жизнь листая, рыдаешь: «Прости меня,
         не исправить мне необратимое!..»
А к утру – эпилог осветляется!..



2017