Ад и рай

Юрий Симаченко
Одним Земля бывает ад,
А для других, как райский сад,
И Бог все это наблюдает,
От адской жизни не спасает.

Не Бог программы составляет,
А каждый мысли излучает,
Из них программы воплощения,
Реальной жизни достижения.

Но, мыслим все мы хаотично,
Бывает даже неприлично,
И в жизни нас все соблазняют,
Ну и в реальный ад бросают.

Одна есть верная дорога,
Конечно это вера в Бога,
Он свет в зарядах излучает,
И жизнью тело насыщает.