Гляжу я на жизнь равнодушно...

Селена Вамфири
Гляжу я на жизнь равнодушно,
А в сердце тоски не уйму,
Мой ум за Душою послушно,
Рисует Твой образ в дыму.
Я знаю, что сны я лелею,
И буду любить до конца,
Идя по осенней аллее
Ко входу в порталы дворца.
Разверзнется серое небо,
Сквозь тучи блеснет синева,
И взор мой подернется негой,
И кругом пойдет голова,
Ты спустишься легкой походкой,
Живой и любимый такой,
И запах с фиалковой ноткой
Окружит твой стан неземной.
Сойдутся в едином порыве
Страсть жизни и холода мрак,
И твой поцелуй мегавзрывом
Реальность разрушит в прах.
И нет ни вчера, и не завтра,
Сегодня, сейчас я люблю,
Расстаться с тобой нету страха,
Яд жизни я скоро допью..