Нас книги обманут

Кошка Лунная
Снова книжка обманула
А в глазах печаль, тоска
Сердце плачет - вот ведь дура
Мозг молчит - в душе война...

Все не так как ты хотела
На рисунке только мгла
В лагере ночная смена
В море всплески и волна.

Лабиринт ты закрутила
Выход где-то, ты одна
Небо в звездах, стог из сена
Светит только лишь луна.

Луч холодный, где долина
Дома нет, стоит стена
Столик, печка - слова сила
Сны забудь - не в них вина.

16.08.17 Кошка Маленькая