Расставание

Павел Борисович Криволапов
Ты от меня растворилась в пространстве.
Ты улизнула не предупредив.
Не ожидал я такого засранства.
И вот на душе у меня негатив.

Но вспоминаю я нежные ласки,
Бёдра и плечи и губы твои.
Эти мгновения словно из сказки.
Праздник для тела, но и для души.

Но ты невзначай совершила ошибку,
Хоть в чём – то, возможно и я был не прав.
И более нет золотой в море рыбки.
Обуздывать надо порою свой нрав.

Но время душевные раны не лечит.
И я зажигаю церковные свечи.