Война любви

Сергей Мельник Поэт
Ты опять со мною одиночество,
Прежние мечты со мной опять.
И уже ни капельки не хочется,
Каждый раз с тобою воевать.
Я хочу туда, где слышен колокол,
Чтоб назад дороги все стереть.
Одиночество мне потому и дорого,
Что не даст спокойно умереть.