Мундиале будет и в России

Борис Болотин
Мундиале – это ж славно, братцы.
На него потратиться не грех.
Пусть приедут к нам полюбоваться
И понять, что мы богаче всех.

Нас поддержат города и села.
Я вам так, товарищи, скажу:
«Русь  бесспорно – родина футбола,
Это ясно даже и ежу.»

Нам плевать на всяческие WADA.
Разобраться с допингом смогём.
От врагов советов нам не надо.
Сами знаем, сколько и почём.

Не хулите наших без разбора.
Двух небитых битый превзойдёт.
Кризис кончен. Ждёт успех нас скоро.
Так что ноги в руки и вперёд!