Мне нравится

Сергей Оконечников
 Мне нравится с тобой делить постель.
Утех любовных получать забавы.
Мне нравится с тобою быть поверь,
Ты лечишь как бальзам любые раны.
Ты лечишь как бальзам, когда душа болит,
Обнимешь, пожалеешь, приголубишь.
С теплом в душе, так скажешь не грусти,
Всё образуется, но чуточку попозже.
Мне нравится с тобой делить постель.
Держать тебя в объятиях лаская.
Ну а затем поверь, смотреть,
Как ты под мирный сап тихонько засыпаешь.
Мне нравится с тобою быть поверь,
И утром завтрак, в обед обед, а вечер ужин.
Мне нравится, мне нравится поверь.
И больше мне никто, никто не нужен.