Ритмика мысли

Григорий Кипнис
"Мысль тонкой нитью
 По наитью
 Скользит и выйти прочит
 Из лабиринта ночи
 На белый свет,
На лист бумаги...
Тебе держать ответ,
Всесилье магий!"
::::::::::::::::::::::
"Танцует мысль"
===============
 - Людмила
Акбаровна Комарова -
http://www.stihi.ru/2009/03/27/1942



*** < 1 > ***

Я вхожу в Никту-ночь:
Мысль свободно ручьится...
И её - рифмострочь:
В темах,
строчечно, в лицах...

*** < 2 > ***

Меняет
ритм и "па" движений -
Мысль -
танцевально-мерным шагом,
Чтоб
Авторским увлечь твореньем:
И -
музыкой, и - словопадом...

И принимает в размышлизмы -
С царицей Никтой -
магий многих,
Которая своей харизмой
Ритмичит танцы и дороги...
<> >< <> >< <> >< <> >< <>