Только ночка

Ирена Панченко
Миловала, одеялом укрывала.
Ты пришёл, мой праздник! Время мало –
Только ночка! Вдоволь бы  пообниматься!
 А  зацеловать бы  так, чтоб  не расстаться!

Вот уж солнышко в окошко заглянуло…
- Милый, где ты?
Только шторка на окошке колыхнула.
То ли снился сон, как ночкой миловались?
Втихаря ушёл. А вдруг навек расстались?

Горе горькое, когда мужик на ночку!
У него, поди,  жена в дому и дочка…
То, что был ты… Может,  показалось?
На подушке рядом  вмятина осталась.