Прекрасный зимний день

Нина Бочкарева
Собралась и вышла я на улицу,
Встрепенуться, посмотреть на птиц.
Кошка около подъезда жмурится,
Хочет разогнать она синиц.
По снежку я погуляла с палками,
Свой, наметивши прогулочный маршрут,
Хорошо! Ни холодно, ни жарко мне,
Люди  улыбаются, идут.
Нравится моя ходьба спортивная,
И присела сорок восемь раз,
Враз исчезла вся хандра противная,
Радости  вернулись мне тотчас.
Слава Богу! Ведь сегодня « Введенье»,
Праздник православный есть такой,
С сыном мы в честь праздника обедали,
В наших душах обретя покой.