Совет булигана

Егор Шовин
Тем людям, кто бандитов до смерти боится,
Могу одну идею предложить -
От страха дабы вам того освободиться,
И сердцу чтоб спокойней стало жить -
Вам следует забыть моральные границы,
Железные законы, правила, традиции,
Да самому уже бандитом быть!