Отто Грюнберг 1847-1907. Хотела Глупость

Юрий Куимов
Хотела Глупость чинно
в свет выйти без стесненья –
и вышла под личиной
общественного мненья.


Will Dummheit majestaetisch...

Will Dummheit majestaetisch
treten in Erscheinung,
tritt sie vor uns vermummt
als oeffentliche Meinung.

Otto Leixner von Gruenberg