В Богом назначенный спасительный час

Мила Бриз
Родители,
Повинуясь  обету,
Привели   дочь
Трёх  лет 
С молитвой, свечами
В Иерусалимский  храм.
В святая  святых 
Она жила,
Посвятив себя Богу,
За собой  привела
Человечество,
Молясь Небесам.

Такая  роль  её:
Провидением 
И верою -  святая,
Жила предназначением,
Мессию  ожидая…
Богом  назначенный,
Спасительный  сей час
В  храм вошла…
Чтобы Господь нас спас.

В  смирении 
Отдавшись
Божьей воле 
Земная,
Душой  одевшись
В Неземное
Встретила потом 
Благую весть, -
Что херувим
Голубем 
Принёс в сей мир…


А  пока  в  храм,
Богом  назначенный,
Спасительный час
Вошла
Отроковицею Мария,
Чтобы Господь нас спас….