Сумасбродные

Моника Петерс
Я в цепи закована,
Но мысли свободны,
К камням я прикована,
Рядом бродит народ сумасбродный.
Никто не поможет,
Никто и не взглянет,
Их ничто не тревожит,
Это народ искусных лгунов и гуляющих пьяниц.
Ложь и обман в этом мире кругом,
Обойди сотни посёлков и улиц.
Посмотри,загляни в каждый дом—
Там курицы жарят куриц.
Их дети такие же прошмандовцы:
Пьют,курят,набивают тату.
Девушки в матерей полностью овцы,
А юноши жрут наркоту!
Давайте закончим весь беспредел!
Давайте не будем так жить!
Ты видел,и слышал и лицезрел Дальнейшую жизни нить.
Давайте спрячем детей ото зла!
Давайте найдём компромисс!
Давайте будем сходить с ума,
Стремясь всё-таки ввысь!!!!