Только ты...

Юрий Сабецкий 2
Никого. Только ты.
Хорошо или плохо.
До последней черты,
До последнего вздоха.

Никого. Никогда.
К черту все пересуды.
Что один- не беда,
Меньше бьется посуды.

Это ты. Это ты
Подарила мне ветер,
Сладкий привкус мечты
Меж ударами плетью.

В разноцветной коробке
Свежий утренний воздух,
В небо тайную тропку,
Бесконечные звезды.

И никто, никогда
Не согреет мне руки.
Ледяная вода,
Непонятные звуки.

Только ты."Только ты"-
Вторит горное это,
Неземной чистоты
Трелью детского смеха.

19.04.2011 г.