Терпи, мое сердце

Сергей Мельник Поэт
Просто мне сегодня страшно,
И метет метель.
Ты ушла и не однажды
Так стучала дверь.
Просто мне сегодня грустно
Стало как-то жить.
И на сердце снова пусто -
Некого любить.
Просто я уже устал
От всего теперь.
И уже не важно стало,
Что закрыла дверь.