mechta

Ники Роус
Я хочу знать каждый твой шрам,
Каждую родинку на теле.
Хочу целовать в шею тебя по утрам,
И знать какой кофе ты любишь в апреле.

Я хочу по запаху узнавать
Какие сигареты ты только что курила,
Но мне остается лишь страдать
От того, как ты красива...
 
Я хочу лишь прикосновением
Чувствовать цвет твой помады,
И согревать твое изображение,
Ощущая любовные ароматы...

Я восхищаюсь каждому твоему взгляду,
Но в гроб я под наркотиками лягу,
Ведь только в созвездиях мечтаний
Я смогу быть с тобою рядом.