Я так хочу иметь уютный дом

Элена Влади
Я так хочу иметь уютный дом.
Где тебя любят и всё время ждут.
Переживают горе, где вдвоём.
Где никого и никогда не предадут.

Ведь Дом это ни стены, потолок.
Это тепло сердец и душ сплетение.
Где ты забудешь слово «Одинок».
Это двоих надежды воплощение.

Дом – это двое в поздний час
Сидят, обнявшись, рук не разнимая.
И шепчет он ей много-много раз:
«Благодарю тебя за всё, моя родная!».

Это горячий кофе на столе,
Пирог иль просто хлеб с вареньем.
Где постоянно помнят о тебе,
Не только в праздники иль день рождения.

Дом – это чай зелёный травяной,
А может чёрный, как крыло орлицы.
Это слова: «Как хорошо, что ты со мной.
Нам никогда с тобой не разлучиться!».

Душистый хлеб из печки достаёшь.
Хрустящий сверху, мягкий же внутри.
И знаешь, что отсюда не уйдёшь,
И лишние слова здесь не нужны.

Уютный Дом, и площадь не важна.
Район,  этаж имеют ли значение?
Когда есть тот, кого зовёшь Семья.
Твой – смысл жизни и твоё спасение.


Октябрь 2017 года – 04.12.2017 года