отражение

Эрик Май Мамаев
Свет,я видел тот свет,
и чувствовал пульс-
Бродячих чтецов,
в области рук.
Я бранью летел,
Не чувствуя ног.
Боялся спугнуть,
И снова упасть!
проигрыш;Am/f=5/0/8/8/7/5/0/8/8/7/
              1/1/5/5/3/1/1/1/3/5
Свет,я помню тот свет,
Зовущий стать ближе-
Искрящийся внутрь,
но ближе чем есть.
И стало легко,
В его отражении,
я видел любовь;
Что он несет нам.
припев:И любовь живет-в отражении.
       Благодать завет-в отражении.
       И вся жизнь идет-в отражении.
       И оставшись на самом краю,-прими отражение.
Так,стоять на краю
Сломавшись о низ,
Своих убеждений,
или ярких побед.
Чему теперь быть?
В смиренном сердце,
Отсутствуют стены-
Но ему не остыть!