***

Сергей Гончаренко 3
ОТКРОЕТ ТАЙНУ ЖИЗНИ ДЕНЬ,
ПЕРЕСЕЧЕНИЕМ ТУМАНЯ НОЧЬ.
ИЗЧЕЗНИТ ВРЕМЕНАЯ ТЕНЬ,
ЧТОБ ВОЗРАДИТСЯ ВНОВЬ.

В ПУСТЫНЕ СИНЕЙ ОБЛАКА
УЗОРЫ ЧЕРТИТ--та рука.
уединив святое вдохновенье,
в загадочность рожденья!!!
       Xxl