Цикл Несмеяна на последней войне

Госпожа Лоскутова
Петля...револьвер...и снова петля...
Под поезд...на рельсы...Не сразу...
Сначала раз двадцать ты просишь с нуля...
И может еще не раздавят...
А будут, плюясь, идти напролом...
Захватывать наши струны...
А после поставят тебя уголком
И по ногам со всех ружей.
И ты безнадежно в попытках восстать
Из грязи во благо призванья
Будешь им долго и прямо прощать.
Ну здравствуй, страна- Несмеяна!