Не умирают те, кого мы любим...

Селена Вамфири
Не умирают те, кого мы любим,
Возвращаются летним дождем,
И в жестокую зимнюю стужу,
Под крылом их Любви мы идем.
Поцелуй на губах пред рассветом
Ощущаем от них поутру,
Шелк волос, поцелованных ветром
И на коже прохладной росу.
Не уйдут, не покинут, не бросят,
Ведь Душа на двоих лишь одна,
И о чем-то их если попросишь,
В знак согласья всегда тишина…