Маме.. Напиши мне мама пару строк

Актина Лант
Напиши мне мама пару строк,
Чтобы память вновь затрепетала
Мне так легче будет, ты пойми,
Мне тебя так долго не хватало.

И тебя давно в онлайне нет,
Смайлов глупых мне не отправляешь.
Мне так важно, мама, просто знать,
Что ты все, что я пишу-читаешь.

Мне так нужно снова слышать пульс,
Головой склонясь в твои объятья.
Как же мама так? Как это так?
Тебя больше нет, не верю, хватит!

Я тебя из сердца не хочу отпускать,
Ты там живешь, родная.
Я не плачу, мама, я чуть-чуть
Как учила, боль, но выдыхаю.

Я в твоем халате похожу,
Обниму с цветочками подушку.
Где-то здесь ты, милая, со мной
Шепчешь мне "люблю" на ушко.

Напиши мне мама пару строк,
Чтобы память вновь затрепетала.
Мне так легче будет, ты пойми.
Мне тебя так долго не хватало.