Без отчаянья...

Димитрий Кварц
Знаю ,что это ещё не разочарование...Я пытаюсь себя облегчить...Для меня нет отчаяния...Ведь только с тобой я готов весь путь пройти ...Пусть наши ссоры,недопонимания-это всего лишь чья-то зависть...Верю,что всё встанет как должно быть...