Адалиска

Александр Папушкин 3
Мне снится белый мавзолей на берегу у моря
На солнце так блестит из золота
И я смотрю со стороны красивые палаты
Сокровища не сметные лежат
И кровь течёт потоком
На троне восседает царь
Да провалиться  если вру я
Себя я вижу в нём, а в нём себя
И сердце холодом покрылось
И музыка звучит и адалисок круг
Танцуют не бывалый танец,но
Всех красивей и милей
И сердце от любви к ней тает
Ада,Ада,Адалиска девочка
Моя из Бийска, я тебя нашёл
И потерял,я поэт теперь безродный
Ты-
евнуха богатого жена.
(ПАВас)