5000 километров от Москвы

Саша Иркутский
В Сибирском небольшом таежном городке
Страницы календарные листая
Живет за годом год, приветливый народ
Такая вот история простая


ПРИПЕВ

5000 километров от Москвы
Из родника святой воды напиться
Размеренная жизнь без суеты
Серебряный ручей в лесу искрится
5000 километров без тебя
И годы как то быстро пролетели
Ну а сейчас пою тебе любя
Про снежные сибирские метели

2.
Быть может я вернусь сюда когда нибудь
Березовые рощи,кедры,ели
И у реки пойму в чем жизни нашей суть
Где у костра мы под гитару пели

ПРИПЕВ

5000 километров от Москвы
Из родника святой воды напиться
Размеренная жизнь без суеты
Серебряный ручей в лесу искрится
5000 километров без тебя
И годы как то быстро пролетели
Ну а сейчас пою тебе любя
Про снежные сибирские метели