Любовь до гроба

Марк Форд
Была ты солнцем в моей жизни,
В моей полной темноте
Ты грела меня в день холодный,
Я грел тебя, хоть было холодно и мне
Наша любовь была костром среди Сибири,
Была она как лебедь среди голубей

Но жизнь решила оборвать нам эту сказку,
Разрушить всё, избавить нас от этих чувств
Залить водою наше пламя,
Убить всех наших лебедей…
А мы хотели жить и дальше,
Но жизнь решила всё за нас

Суббота, вечер, звонок от её мамы
Слышу слезы, не разбираю её речь
Пытаюсь успокоить, все равно, что бросать камни в печь
Спустя минуты две, звонок опять
Теперь отца услышал я,
Его речь была понятной для меня

"Её больше с нами нет" сказал он мне
Рука ослабилась и выпал телефон
Я плакал и кричал, долбился головой об стену
Не мог я в это всё поверить
"Она жива!!! Жива она!!!" кричал я без конца…

Понедельник, кладбище, дождливая погода
Гроб, а там она лежит в своем любимом платье
А тех туфлях, что дарил я для неё
В которых мы ходили любоваться на рассвет
Собирали мы букеты из ромашек, её любимых хризантем

Всё, больше этого не будет
Не услышу её звонкий смех
Покинула она меня
Но в сердце будет навсегда…