В день рождения

Родионов -Козельский
(Ириночке Рудаевой)

Бегут безУдержно года,
Нет дня для передышки.
Желаю радости всегда,
И счастья для Иришки.

Такой вот жизни оборот,
Такая вот картина…
Декабрь вновь спешит зовёт
В далёкий путь, Ирина.

Пусть в доме будет мир и свет,
Любовь не иссякает.
И много долгих зим и лет,
Господь оберегает.

Иди вперёд не унывай,
Пусть сердце сладко бьётся.
В душе горит  цветущий май
И без обид живётся.

                04.12.2017 года