Сколько загадочных...

Василий Дубина
Сколько загадочных мыслей витает,
Сколько в строках прекраснейших тем!
Тот, кто поэзию отвергает,
Тот не жилец - он слеп, глух и нем.

     Василий Дубина.  04.12. 2017г.
                14:45.