Не перестать бы писать стихи...

Сумеречная Дрожь
Это не контрольная - это жизнь. Живи с ошибкой! (c)

14:38 04.12.2017г

Цитата из неинтересного, но только мне, сериала.
Да и телевизор давно не смотрю.
На фоне включён был у подруги, а я в ватсап гневное что-то пишу ...
Услышала вполуха, по экрану вскользь глаза, усмехнулась, обратно в окно сообщения, а забыть не смогла.
Засела в мозгу, трещиной, зудом в мыслях.
Действительно? Почему бы с ошибками и не жить?
Пошла без колготок, натерла пятку, но через неделю, спокойно смогу же ходить.
Не пей пиво после водки! Не пей коньяк - сносит сознание ...
Пару, тройку раз, потом же пришло понимание.
И так всегда, ошибка - последствие - исправление.
Работа над ошибками не только в школе направление.
Усмехнулась, отрываюсь от смартфона, и от подруги давно ушли, и нет телевизора фона.
Сижу, до сих пор, уже как 15минут пишу.
Ну надо ж так?, ведь давно не смотрю ...
И вспомнился вчера разговор, и фраза про омут тихий ...
Значит, все таки мудрею, приобретаю опыт.
Главное, не перестать бы писать стихи



На фразу Сергея Ивановича Оборина -  отец Леры, преуспевающий пермский бизнесмен с криминальным прошлым.

[04.12.2017] Twilight Shiver: Представляешь, на "Реальные пацаны " накрыло ...