Глас из Wada

Владимир Павлов 6
Родченков конечно сука
Русским крепкая наука;
Он для нас, американцев
Сделал много добрых дел.

А как станет нам не нужен
Петлю затянем мы потуже,
И представим всему Миру
Всё как русский беспредел.

А потом чуть-чуть подумал
Подытожил тот же глас:
"Он живой и даже мёртвый
Поработает на нас".