Инструмент для творца

Александр Сергеевич Евланников
В каком высоком заведении?
В каком КБ или НИИ...
Сошло от Бога проведение...
Где отсчитали дни твои...

Потом позаседав немного...
Съев свой обеденный десерт...
Чуть изменили планы Боги...
И вот ты Автор и Эксперт!!!

Нет над тобой судей кичливых...
Нет "звёзд" давно ушедших в тень...
Есть только "План" - Творить красиво...
И радовать всех каждый день!

Преображать, преображаться...
Работать смело... для Людей...
Совсем не нужно зазнаваться...
Рождая миллион идей!!!

А чтоб Творенья были лучше...
Чтоб видел много наперёд...
Как инструмент вложили ДУШУ !!!
Который манит и зовёт...

Не думай то, что дни предельны...
И можно что-то не успеть...
Так эти мысли запредельны...
Успеешь! Если захотеть...

И мы стоим и смотрим "ЧТО-ТО"...
Такая у Творца работа...