Улыбнись на прощание

Татьяна Лисовская
Серое небо, на улицах слякоть,
Пахнет зима, как арбузная мякоть.
Я уезжаю, а ты остаешься,
Музыкой в сердце моем отзовешься.

Над суетою мы - одно целое,
Где бы мы ни были, что б ни делали.
Я вернусь за тобой, тебя буду ждать,
И звонить буду, и писать.

Припев:
День, как лист,
В ожидании слова...
Улыбнись
На прощание снова.
Выйдет солнце,
Развеет грусть...
Я к тебе вернусь!

Глупо любить, но быть долго не вместе.
Каждый твой вздох буду помнить в отъезде.
Нет в отношениях перезагрузки,
Слово "любовь" - вот пароль к нашим чувствам.

Над суетою мы - одно целое,
Где бы мы ни были, что б ни делали.
Оставайся собой, мечте доверяй,
Лишь хорошее вспоминай.

Припев:
День, как лист,
В ожидании слова...
Улыбнись
На прощание снова.
Выйдет солнце,
Развеет грусть...
Я к тебе вернусь!