О Бабе-Яге и о себе...

Ната Беседина
 
(рассказ пассажира маршрутки)

Отправился на ёлку я с детьми,
В театре детском было представление…
Мы в зал вошли… Я, ахнув: «Чёрт возьми!!!...»,
Открывши рот, застыл от изумления!

Тусит под ёлкой сказочный народ,
Морозу-Деду козни строят лешие,
Зверьё лесное водит хоровод…
… А я стою, и сердце бьётся бешено!

Кощей с Ягой с подарками мешок
Из всех злодейских сил спереть стараются,
А у меня, представьте, просто шок!
Кощей-то что?! А вот Яга - красавица!

Ох, до чего ж, чертовка, хороша!
В лохмотьях драных, и с клюкой огромною,
Яга-старуха, ведьмина душа!
… А мысли вьются в голове нескромные:

 - Эх, мне бы… я бы с ней бы… я б сейчас…
Такое б шоу… Круче театрального!
Смотрю в упор, не отрывая глаз…
Яга… Ну,  до чего же сексуальная!

Фигурка  у «старушки»  –  хоть куда!
Зелёные глаза и кудри золотом!
А ножки – это что-то! … Вот беда…
… А в голове  стучит кузнечным молотом:

 - Ну, где же ваша совесть, господа,
Как роли раздаете в вашем ведомстве?
Похоже, с головой у вас беда…
Иль, просто, нынче плохо пообедали?

Красу такую – Бабою-Ягой?
Рядить в лохмотья?  Неужель не жалко вам?
Да тут, и впрямь, проблемы с головой…
Снегурочкой! Ну, иль, хотя б, Русалкою! 

Лицо горит, зашкаливает пульс,
Адреналин на пике! Как с ним справиться?
В коленях дрожь, домой идти боюсь -
Жена о мыслях грешных догадается!

Ну, всё! На ёлки больше ни ногой!
Тут не про сказки - зона аномальная...
На улице мороз, а в теле - зной!
Яга... Ну,до чего же сексуальная!







04 декабря 2017 года
г. Краснодар, Россия