А были дни...

Артемий Храмов
вдохновленный стихами Ирины Гроссман

А были дни, прекрасней чем вся жизнь,
И ночи, что в сто раз шербета слаще.
Ах, мне бы в танце с вами лишь кружить,
Чтоб запах слышать ваш слегка пьянящий,

Чтоб телом слышать томный сердца стук,
И прозапас держать четверку буби,
Чтоб знали вы, ваш самый верный друг
Вас преданно, самозабвенно любит.

А мне бы в танце с вами лишь кружить,
И слышать голос ваш в душе звенящий.
Мне с вами дни прекрасней, чем вся жизнь,
А ночи, те сто раз шербета слаще.