Мне!

Роман Зоркин
Не вините “Клаву К.”,
Считайте мне это долгом,
Не доверяя рукам,
Окропить бумагу слогом.

Вы справитесь, знаю,
Вы сильные! Слышите!? Все!
Смерть причислив маю,
Я каюсь в убийстве себе!

Живым легко говорить...
Я, ощущая вкус крови,
До сих пор должен творить,
Смыкая челюсть от боли!

С треском нахлынувших фраз
Мне слышен стал лязг металла,
“Я ненавижу всех вас!” -
Вот в горле пулей застряло.

Но дух мой, срывая петлю,
Проронит с злобой терзанья,
Тихо и нежно: “Люблю...”
Он уж забыл все страданья.