Как это странно

Нафта Лин
Я не скажу, что тебя разлюбила...
Нет... но давно из души отпустила
образ далёкий, надежду на встречу.
Путь твой молитвой моей не расцвечен.
Всё, что меня наполняло до края,
счастьем своим я теперь не считаю.
Как это странно - любовь пережить.
Как это пусто - любимым не жить...

    ***
Я - вне закона в твоём краю.
Придти не хочу - твой покой храню.