Знаю я, хотел ты весть донести

Лю Ив
Знаю я, хотел ты что-то сказать,
но оформить очень трудно в слова
И невольно - всё ж пришлось промолчать,
даже в том, о чём болит голова

Знаю я, хотел ты пламя разжечь,
чтобы жизнь вдруг засветилась огнём
Чтобы радость грела день, словно печь,
в том дому, где мы на фото вдвоём

Но не смог ты ни огня и ни слов,
не получен во вселенной сигнал -
тихой музыкой в душе проводов
твой аккорд свой тайный вздох не послал

Знаю я, хотел ты весть донести,
но провисли до земли облака
Очень трудно в небе знаки плести,
в тучах вязких, где слабеет рука...

10. 05. 13.