печальная статуя

Февралия
- почему у этой статуи такой печальный вид?

- потому что она видит,
что творится вокруг.
она наблюдает за всеми,
она ревёт внутри.
она кричит слишком громко,
но мы не услышим сей крик..

03.12.2017