***

Дария Князева
Сегодня утром в переплет
Я вдруг спонтанно угодила,
В разгаре будничных хлопот,
Вдруг повстречала крокодила.
Он был всего в пару шагах,
Там где стоял мой дом двухсотый,
Дорогу перегородив,
Не дал дойти мне до работы.
Стоял, смотрел прямо в упор,
Вся жизнь минутой пролетела.
Через покрашенный забор,
Метнувшись прыгнуть я успела,
И вас прошу это понять,
Прогул сегодня мне не ставить,
Пришлось мне ужас испытать,
Не стала б с вами я лукавить.
Переезжая к вам в страну,
Услышав о тарифах льготных,
Не ожидала встретить я
На улице таких животных.
Теперь накрыла с головой,
Меня нежданно ностальгия,
Зачем прощалась я с тобой.
Я возращаюсь, жди Россия