Где - то спрятались белые птицы

Тофик Сагбатов
Где - то спрятались белые птицы,
Налетело одно воронье,
Даже те за окошком синицы
Улетели от нас далеко.

Да и я бы, о были бы крылья
Улетел бы я тоже домой,
Но в душе нарастает бессилие
И я весь наполняюсь тоской.

Оттого и гуляю с собакой
В нашем парке у самой воды,
И на дам вслед смотрю я украдкой
И готов им дарить я цветы.