Всего лишь час...

Aweful Axe s Man
Всего лишь час, наполненный любовью –
Лишь тонкий взгляд и плач тоски внутри –
И словно миг за мигом тонешь:
И с кислородом исчезают дни…

И в каждом слове –
Чьё объятье крепче,
Сковавших вместе
Полным кругом рук –
Одно молчанье,
Прерванное песней –
В звенящий воздух
Уходящий звук…

Когда нет сил насытиться касаньям –
Когда болит до дрожи у колен –
Быть может, мы двух этих снов свиданье –
И там, во сне – настанут наши дни…

А, может, это лишь начало горя –
И мы познаем эту боль с лихвой –
Допьём бокал с прекрасною Любовью,
Чтоб никогда не знать Её иной …