Суперлуние

Йоко Сан
Тучи низко, бесы близко
Упаси, Господь!
В старом доме
Мыши тихо
Пируют за бревном
Ветер в поле
Ищет пару
Воет под окном
Мужичок идет
Усталый
После суток
Гном
Вахта вахтой
Но тоску
Никто не отменял
Вот поэтому
На грудь
Три по сто
Да взял
Нет дороги
Озимь, скользко
Падает мужик
И луна над ним
Кровавая
До утра висит