Утро

Йоко Сан
Утро волшебное
Утро прекрасное
Утро - начало дня
Запах кофейный
Блудницей из турки
Соблазняет тебя
Медь этой чаши
Дивной работы
Чеканил старик из Рабата
Подслеповатый
Он чувствовал  формы
Всем своим существом
Доброе утро, солнце мое
Доброе утро, любимый
Тебе как обычно
В мешочек яйцо
Пончики в кляре
С миндальной присыпкой?
Облако нежности
В доме твоем -
День удался  уже, милый
Долгое счастье
Как сердце мое
Не умеет чувствовать
Наполовину