Мы - тени

Артур Рябов
(Алексею, Юлие Навальным)

Ты смотришь вперёд и не видишь себя перед зеркалом.
Мы остались одни, обведено всё вокруг белым мелом.
Добавить красок, начать с нуля
Уже не получится.
Мы оба вышли "за дверь", но почему-то земля ещё крутится.

А мы ведь с тобою просто две тени,
Два облака, две звезды.
Мы только немного счастья хотели,
Но в этом формате мы не нужны.

Наши тени рисуют на белой штукатурке.
Так им проще будет стрелять и бросать в нас окурки.
Мы не должны здесь остаться,
Мы должны вниз смотреть.
Мы не должны сопротивляться
Мы должны умереть.

А мы ведь с тобою просто две тени,
Два облака, две звезды.
Мы только немного счастья хотели,
Но в этом формате мы не нужны.

(Санитар Леса)