от внука

Тина Котовская
***

Я в гости к бабушке хожу,
Она мне позволяет,
Делать  все  что  захочу.

Я могу помыть посуду,
Попугая покормить,
Хомячку сменить подстилку
И цветы могу полить.

Я во всем ей помогаю,
Мыть полы, стирать и штопать,
Петь, плясать, в ладоши хлопать.

Мы с бабулею вдвоем, 
Так порядок наведем,
Что  после  моего  ухода,
У бабушки работы  много...