Лимерик о пиратах

Ольга Худорожкова
( картинка из интернета)

Как-то встретились в  море пираты,
Как  раздался тут гром  канонады!
Где  их клад  запропал-
Ведал только  Нарвал,
Но  из клада не взял ни дуката.