О, женщина...

Александр Бильдин
От женщины я так зависим,
Она подруга мне и мать,
Когда бы кто бы мог сказать,
Что мы тебя таким не видим...

Что ты мужик, в дому - глава,
Решаешь важные вопросы,
Но вьются надо мною косы
И так кружится голова!