Ошибиться в любви может каждый...

Марина Руденко 2
Ошибиться в любви может каждый,
Но как поступить тому,
Кто обжегся ей не однажды,
Кто не верит больше в нее?

Может, забыть отношения,
Может, в одиночестве жить,
Зачеркнуть навсегда те мгновенья
И от горя начать пить.

Душа вся исколота ранами,
Шрамов на сердце не счесть,
Жизнь обернулась драмами,
И забыла она про честь.

На коленях умоляла вернуться,
Глаза были слез полны,
Но как могла ты так опуститься
С такою глубиною души?

Он пройдет как тень очередная,
Не вспомня твоих волос,
И для него ты уже не родная,
Навсегда забыт твой голос.

Появился еще один на пороге,
Предательство в сердце тая,
Ты снова наступила на грабли
И опять отпустила, любя.

Сколько ошибок ты совершила
В поисках заветной любви.
Да, вроде, ничем не грешила,
Говорили -  для себя поживи.

Уже ты дышишь свободой,
И живешь подлецам вопреки,
Понимаешь как хорошо быть свободной,
Осознавать, что печали далеки…